четверг, 5 апреля 2018 г.

Шёл казак на побывку домой

Тридцатилетка не отпускает. Покрасил еще немного всякой пестрой голытьбы. Жаль не себе, но поскольку таких раньше не делал, было интересно. Все фигурки Totentanz. Несмотря на заметные косяки с размерами, всё еще лучшие фигурки на рынке. Рекомендую.

Основная часть - казаки. У Тотентанца большая линейка на них, и пехота, и конница. Жаль пока фургонов нету, но можно взять у ОиМ. Пара конных баз в дополнение другим армиям. Чисто казацкой пока нету.



Одна база легких польских всадников с луками. Пожалуй немного архаично для середины 17 века, но вся польская линейка  такая. В любом случае, ребята симпатичные, и на столе должны смотреть хорошо.

 

Ну и небольшим бонусом - генералы. Европейских я уже делал себе, ничего нового, а вот турки как бы не первые в стране. Модели гигантские, но и деталировка прекрасная. Вообще вся турецкая линейка обещает быть шикарной. Крепко подумываю взять их второй армией на эпоху. 

   

6 комментариев:

  1. Офигительно.
    Вот как удержаться и не начать собирать 30-тилетку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я вот и не удержался. Взял пару блистеров на пробу, и собрал большую армию.

      Удалить
  2. Тотен танц конечно офигенен во всем, начиная с названия конторы 8)))
    Не удержался бы если бы это были 28мм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну в 28мм много хороших моделей на 30ку, и металл, и пластик. А в пятнашке безусловно лучшие.

      Удалить
    2. Хороших много, но нравится только одна линейка, лепки Хикса, но все равно по уровню харизматичности они не дотягивают до этих малышей

      Удалить
    3. Ну тогда... один блистерок, потом еще один... ;)

      Удалить