четверг, 2 ноября 2017 г.

Tigers!

Последний раз вторую мировую я красил почти полтора года назад. И если пехота получается нормально, то с техникой всегда было очень туго. Опять же, нужен аэрограф, который я просто не хочу осваивать.

Всё это время на полке стоял первый Тигр, покрашенный в базовые цвета. И все эти полтора года я не знал, что с ним делать и как доводить до ума. А тут появилось свободное время и за пару дней я его таки сделал!


Пока один, без привязки к конкретному подразделению и дате. Фигурка офицера намекает, что это командирский танк, позже добавлю еще парочку. В принципе, базовую схему освоил, следующий шаг - камуфляж. С другой стороны, и так выглядит хорошо, штуки три-четыре пантеры можно сделать так же. До выхода книг на 43-й и Италию время еще есть...

14 комментариев:

  1. Шикарно! Мне мерещится цветовая модуляция сделанная без аэрографа на крыше башни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она есть на всех плоскостях, да :) Немного подзаморочился.

      Удалить
  2. Тигрушка шикарен. Подготовка к ФоВ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то что бы подготовка, пока просто хотелось попробовать покрасить. Но при случае можно будет и поиграть, жду актуальных книг под 4 ред.

      Удалить
  3. Хороший котенок.Серо-Голубые 4 на фотках выглядели более игрушечно и мимимишно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно. Но по результатам боев серая раскраска признана немодной и ОКВ распорядилось красить дюнкенгельб. Кто мы такие чтобы спорить :) На самом деле интересно в компанию к нему покрасить чуток пантер и две 88, благо всё есть в наличии, посмотреть как будет выглядеть вместе.

      Удалить
    2. Пантеры в Италии это же вроде 44 год. Или они на восточный фронт поедут?

      Удалить
    3. Ну я не настолько фанат темы и не привязываюсь так уж точно к театру и дате. По крайней мере сейчас планов делать на разные театры нету, буду использовать и на Курск, и на Италию. А там дальше как пойдет. И вообще, пока нет нужных книг :)

      Удалить
  4. Ну в таком масштабе и для игры - это шедеврально, я считаю!

    ОтветитьУдалить